
GROEPSMENU'S
MENU'S
MENU À 30€ / PERSONNE
(proposé le midi uniquement)
Plats
· Filet de bar Victoria aux crevettes grises
· Filet américain haché minute, préparé ou tartare
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
MENU À 38€ / PERSONNE
Entrées
· Scampis à l’ail
· Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et parmesan
· Croustillant de chèvre frais “producteur local“
Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Suppl. sauce au choix 3,80€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
MENU À 45€ / PERSONNE
Entrées
· Scampis à l’ail
· Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et parmesan
· Croustillant de chèvre frais “producteur local“
Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Suppl. sauce au choix 3,80€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
DRANKKAART
MENU VOOR 15€ / PERSOON
· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.
MENU VOOR 25€ / PERSOON
- 1 glas cava / persoon (aperitief)
- ½ fles wijn (wit, rood, rosé) / persoon
- ½ fles water / persoon
- 1 koffie / persoon
MENU VOOR 30€ / PERSOON
- 1 glas cava / persoon (aperitief)
- ½ fles wijn (wit, rood, rosé) / persoon
- ½ fles water / persoon
- 1 alcoholische koffie (Irish, enz...) / persoon