GROEPSMENU'S

MENU'S

MENU À 30€ / PERSONNE
(proposé le midi uniquement)

Plats
· Filet de bar Victoria aux crevettes grises
· Filet américain haché minute, préparé ou tartare
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)

MENU À 38€ / PERSONNE

Entrées
· Scampis à l’ail
· Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et parmesan
· Croustillant de chèvre frais “producteur local“

Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Suppl. sauce au choix 3,80€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

MENU À 45€ / PERSONNE

Entrées
· Scampis à l’ail
· Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et parmesan
· Croustillant de chèvre frais “producteur local“

Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Suppl. sauce au choix 3,80€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Salade César «façon Clément»
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)


DRANKKAART

MENU VOOR 15€ / PERSOON

· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.

MENU VOOR 25€ / PERSOON

- 1 glas cava / persoon (aperitief)
- ½ fles wijn (wit, rood, rosé) / persoon
- ½ fles water / persoon
- 1 koffie / persoon

MENU VOOR 30€ / PERSOON

- 1 glas cava / persoon (aperitief)
- ½ fles wijn (wit, rood, rosé) / persoon
- ½ fles water / persoon
- 1 alcoholische koffie (Irish, enz...) / persoon