GROEPSMENU'S
MENU'S
MENU À 30€ / PERSONNE
(proposé le midi uniquement)
Plats
· Filet de bar Victoria
· Filet américain haché minute, préparé ou tartare
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
MENU À 38€ / PERSONNE
Voorgerechten
- Scampi's met knoflook
- Toast met Parijse champignons, knoflook en room
- Knapperige verse geitenkaas met gekarameliseerde appels
Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
MENU À 45€ / PERSONNE
Voorgerechten
- Scampi's met knoflook
- Toast met Parijse champignons, knoflook en room
- Knapperige verse geitenkaas met gekarameliseerde appels
Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
MENU À 60€ / PERSONNE
Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)
Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes
MENU À 68€ / PERSONNE
Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)
Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes
Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
· Dame blanche
DRANKKAART
MENU VOOR 15€ / PERSOON
· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.
MENU VOOR 25€ / PERSOON
- 1 glas cava / persoon (aperitief)
- ½ fles wijn (wit, rood, rosé) / persoon
- ½ fles water / persoon
- 1 koffie / persoon
MENU VOOR 30€ / PERSOON
- 1 glas cava / persoon (aperitief)
- ½ fles wijn (wit, rood, rosé) / persoon
- ½ fles water / persoon
- 1 alcoholische koffie (Irish, enz...) / persoon