GROEPSMENU'S

MENU'S

MENU À 30€ / PERSONNE
(proposé le midi uniquement)

Plats
· Filet de bar Victoria
· Filet américain haché minute, préparé ou tartare
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat

MENU À 38€ / PERSONNE

Voorgerechten
- Scampi's met knoflook
- Toast met Parijse champignons, knoflook en room
- Knapperige verse geitenkaas met gekarameliseerde appels

Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

MENU À 45€ / PERSONNE

Voorgerechten
- Scampi's met knoflook
- Toast met Parijse champignons, knoflook en room
- Knapperige verse geitenkaas met gekarameliseerde appels

Plats
· Filet de Bar aux crevettes grises
· Pavé de bœuf beurre maître d’hôtel
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Pain de viande, stoemp et légumes
· Penne aux aubergines et courgettes, coulis de tomate et mozzarella

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)

MENU À 60€ / PERSONNE

Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax 
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés 
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)

Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes

MENU À 68€ / PERSONNE

Entrées
· Assiette de saumon fumé doux d’Ecosse, sauce Gravlax
· Foie gras «Maison » confit d’oignon, toasts briochés
· Croquettes de crevettes grises “Maison”, persil frit et citron (2pcs)

Plats
· Filet de cabillaud Royal à la Florentine
· Filet pur de boeuf 250 gr
Supp Sauce au choix 3.90€
(béarnaise, choron, poivre noir concassé, roquefort, dijonnaise, archiduc)
· Suprême de poulet fermier jaune sauce estragon, croquettes 

Desserts
· Gâteau fondant au chocolat
· Colonel (sorbet citron arrosé de Vodka)
· Dame blanche


DRANKKAART

MENU VOOR 15€ / PERSOON

· ½ bouteille de vin (blanc, rouge, rosé) / pers.
· ½ bouteille d’eau / pers.

MENU VOOR 25€ / PERSOON

- 1 glas cava / persoon (aperitief)
- ½ fles wijn (wit, rood, rosé) / persoon
- ½ fles water / persoon
- 1 koffie / persoon

MENU VOOR 30€ / PERSOON

- 1 glas cava / persoon (aperitief)
- ½ fles wijn (wit, rood, rosé) / persoon
- ½ fles water / persoon
- 1 alcoholische koffie (Irish, enz...) / persoon

TERUG